МБОУ ЗАТО г.Североморск "СОШ № 1"
ЗАТО город Североморск
  • Организация питания в образовательной организации

     Режим работы столовой, время перемен для принятия пищи, график питания учащихся утверждается директором общеобразовательной организации и размещается в доступном для ознакомления месте.

    Приказом директора из числа работников общеобразовательной организации назначаются ответственные: - за организацию горячего питания, оформление документов и подачу сведений о количестве питающихся, в том числе и льготной категории.

    К организации питания детей привлекается предприятие общественного питания МАУ «Центр Здорового Питания».

    Питание учащихся осуществляется в соответствии с меню, которое утверждается руководителем общественного питания и согласовывается директором школы.

    Понедельник, Четверг
    08:50Молоко
    1АБВ 2АБВ 3АБВ 4АБ - классы
    09:50Завтрак
    1АБВ 2АБВ 3АБВ 4АБ - классы
    10:50Завтрак
    5АБВ 6АБ 7АБВ 8АБВ 9АБВ - классы
    12:40Обед
    1АБВ 2АБВ 3АБВ 4АБ - классы
    13:30Обед
    5АБВ 6АБ 7АБВ 8АБВ 9АБВ - классы
    Вторник, Среда, Пятница
    08:55Молоко
    1АБВ 2АБВ 3АБВ 4АБ - классы
    09:55Завтрак
    1АБВ 2АБВ 3АБВ 4АБ - классы
    10:55Завтрак
    5АБВ 6АБ 7АБВ 8АБВ 9АБВ - классы
    11:55Обед
    1АБВ 2АБВ 3АБВ 4АБ - классы
    12:45Обед
    5АБВ 6АБ 7АБВ 8АБВ 9АБВ - классы

    Меню ежедневного горячего питания

    Найдено: 65
    Диетического меню в образовательной организации не передусмотрено 

    Фотографии

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 16.30. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Найдено: 21

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie